Я погибаю без тебя...

Черкасова Ольга
Я погибаю без тебя, родной
Твое дыханье я уже не ощущаю
Твое тепло покинуло меня
Мне холодно в отсутствии тебя….


Приди, согрей меня своим теплом
Хочу я чувствовать тебя
Хочу согреться и растаять
И вечность провести с тобой.


Отдам себя я без остатка
Все, что моё, теперь твоё
Прими, все то, что я даю,
А я возьму твой мир себе...