Давай забудем

Таня Емельянова 2
О Боже! Сколько лет прошло с тех пор,
Как сердце ненароком жизни вновь лишалась.
Как много сказано мгновенных слов,
И все ж на сердце, ничего так не осталось!

Давай забудем навсегда те дни,
Сотрем из памяти любви последние минуты.
И будем чтивы перед Богом мы,
За лучшие моменты в нашей жизни!

Пути наши расходятся, и вот…
Мы позабудем старые обиды.
Но жизнь, когда- то нас опять сведет,
Лишь там на небесах, мы встретимся с тобою!