Песня -Где же ты моё ясное солнышко?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/05/01/10702

Песня -"Где же ты моё ясное солнышко?"

1)
Я проснуться хочу на рассвете,
Встретить ясную зорьку - зарю.
Мы душой, немножечко дети,
Но, поверь, я счастье дарю.

Подарю я, остров желаний,
Океан не испитой любви.
И не нужно нам расставаний,
Будут петь, лишь для нас соловьи.

Припев:

Где же ты моё ясное солнышко?
Приведи мне с собою рассвет.
Тебя выпью до самого донышка,
Ты мне скажешь:"Тебя лучше нет!"

2)
Буду тайной твоей и загадкой,
Талисманом твоим могу стать.
И любить тебя, не украдкой!
И ты должен об этом знать.

Если б знал, как тебе я рада,
На двоих, хочу счастье делить.
А другой мне любви не надо,
Не умею иначе я жить.

Припев:

Где же ты моё ясное солнышко?
Приведи мне с собою рассвет.
Тебя выпью до самого донышка,
Ты мне скажешь: "Тебя лучше нет!"


26.06.2012 год    город Губкин.

картинка из инета