Холодно

Шмакова Екатерина Анатольевна
1-й куплет

Мне так холодно в объятиях пустой ночи,
Только сердце о тебе по-прежнему кричит,
Но в чужих руках я греюсь, думая о том,
Что найти я не сумею твоих плюсов в нём.
Опустели наши улицы - снесли дома,
На сеанс дневной Кустурицы иду одна.
Меня любящих людей я не замечу вновь,
Ты унёс с собой мою любовь.

Припев

Заставь меня простить себя за то, что не со мною ты.
Мне быть одной никак нельзя, но не могу я сжечь мосты.
Позволь узнать, каким он был - твой самый лучший день,
Заставь меня не видеть больше твою тень.

2-й куплет

Остановится вагон, я поезд пропущу,
Возвращаться в этот город больше не хочу.
По стеклу скользит... Руками нарисую дождь...
В этот мир ты никогда уже не придёшь!
Как мне холодно в объятиях пустой ночи,
Только сердце о тебе по-прежнему кричит!
Позавидую счастливым и признаю вновь -
Ты забрал с собой мою любовь.