Я ее люблю - часто... регулярно

Александр Николаев 18
Я ее люблю  - часто... (регулярно)
Я ее не бью  - иногда... (орально)
Я цветы дарю - ( в марте и в апреле)
Я ее убью  - узнаю... (о измене)

Я ее терплю - или она... ( не знаю)
Я ей все куплю - (пока предполагаю)
Я готов на все - (до секса)...(откровенно)
Что сказать еще? - ЛЮБИМАЯ... (наверно)