Бессмыслица

Мара Колокольчик
Нет ничего, что хочется начать
и завершить по-своему прекрасно.
Одно лишь есть желание:
молчать -
отчаянно –
о том, что всё напрасно!

Напрасны  дни душевной суеты,
диктуемой инстинктом выживания,
когда нет мулине, но есть цветы,
воображаемые  к вышиванию.

Напрасны ночи бестолковых снов,
уничтожающих  психоанализ.
Напрасны  “макраме” изящных слов,
что прежде очень умными казались.
               
Бессмыслица –
все сущее кругом.
Бессмысленно
и размышлять о том.