Рано или поздно

Алла Алексина
Рано или поздно...,но всё забудется и от болит....
И появится тот,кто всё,что было "ДО",обнулит...
Рано или поздно...ты вновь полной грудью задышишь...
И это может случиться в Лондоне или...даже в Париже...
Рано или поздно...откроются глаза на этот прекрасный Мир...
И ты начнёшь шутить и закружишь с кем-то безумный флирт....
Рано или поздно...сотрутся прошлых ран на сердце пробы...
И ты сможешь благодарить ЕГО за этот бесценный опыт...

......Рано или поздно...А сейчас и дышать безумно сложно...
И внутри болит ТВОЁ имя....Пока...ТЫ развлекаешься с другими....