И было адом одиночество...

Иван Сидоров Рлк
И было адом одиночество,
и на исходе был апрель.
Наигрознейшие пророчества
все враз попасть решили в цель.

Сегодня призрачно и смутно.
Вперёд из прошлого транзит.
А время, тая поминутно,
разлукой снова нам грозит.

Мы знаем цену тем угрозам
и потерять боимся рай,
но жизнь без риска это проза,
а нам поэзию подай.