мысли мыслей

Ламашту
голос делает паузы. после каждой фразы.
после. каждого. слова.
вам это знакомо?

медленные мысли. в воздухе зависли.
на карниз. чтоб. знали.
вместо стула встали.

мы взлетим наверно. прямо через стену.
прямо. через. окна.
мы умрем жестоко.

хрупкие осколки. высосали соки
все. из нас. чужие.
больше не нужны мы.

ни одна из клеток. только шелест веток.
только. шелест. листьев.
взмах последний крыльев.