кирпичи

Шерлак Холмс
в ночи мелодия звучала.
смычок рвал струны.. был предел..
Гашиш и морфий.. воск на пальцах,
свеча потухла..
Тишина..
Попробуйте поковыряться-
в башке у Шерлака- нора..

Сегодня план заборист
не на шутку..
вот Вацон спит, в камине
спят грачи..
и я иду шатаясь, весь прозрачный
закладывать в ломбардец
кирпичи.