Спокойствие

Брук Бонд
Куда идти,к чему стремиться,
Бежать вперед,лететь как птица -
Не этого ли жажду я?
...уйти в безвестные края.
И там меня никто не тронет,
И сердце больше не заколет.
И будет там спокойно днем...
Спокойствие придет со сном.