Бетти

Доктор Вацон
Вы конечно, прекрасны, моя милая Бетти,
Но люблю я не вас.. Да и дело не в том..
Вы сыграйте, однажды, мне утром на флейте,
Но а после мы чай с барбарисом попьём..

Будет радужным небо, росинки на листьях,
расцветут васильки в неказистом саду..
Вы сыграйте, однажды, мне утром на флейте,
Вам цветущий орляк  в ночь Купалы найду..

Вы конечно, прекрасны, моя милая Бетти,
Вы, конечно, любимы.. и любимы не мной..
вы сыграйте, однажды, мне утром на флейте,
Будет море в лазури и песок золотой..