По утрам траву серебрят...

Галина Хейлик
По утрам траву серебрят
ранние морозы.
Дарят тонкий аромат
запоздалые розы.

В предрассветных лучах зари
серебро исчезает,
став слезинками свежей росы,
день сияньем встречает.

На макушках цветных дерев
осень красками манит,
из шуршащих ковров напев
на прощание дарит.

21 октября 2009
Orange, CT, USA