Мне грустно-Я смеюсь...

Константинов Сергей
Мне грустно-Я смеюсь,Мне холодно и жарко
Душа Моя поёт,но Я хочу рыдать
Я знаю-"Мне везет"-суют в колеса палки
Приказано лежать,а Я хочу стоять

Бегу Я от Судьбы,но от Неё не скрыться
Лежу и Смерти жду,но это не про Нас
Как надоело всё-собрался удавиться,
Но взяли,как назло и отключили газ

Решил пойди в кино-тире сеансов нету
Хотелось дать в лицо,а получил под глаз
Хотелось про Любовь писать большую пьесу
А лезет,как назло,сейчас вот этот сказ

Сижу Я в темноте и думаю о Жизни,
Но входят,как назло и здесь включают свет!
Встаю и говорю-"Ну всё,концерт окончен! "
С надеждой что то  жду-Мне отвечают-"Нет"

Мечтаю о Любви,но чудятся Мне морги
Ору Я-"Что со Мной??? ",но вышло-«Все окей»
О,как хотелось Мне,Жить с сытой,наглой мордой,
Но вышел из Меня паршивенький лакей


Да,Все есть Суета-Где чурки,где пророки...
Мне тошно-не тошнит.Ха,Я сошел с ума!
Из кухни мне кричат-"Иди,готовь уроки!"
Но Мне не в институт,Мне сейчас в дурдом пора

                08.03.1998. ок 23-30 вечера