Людям Счастье дано...

Константинов Сергей
Людям Счастье дано,для того,чтоб они
Воевать не умели,проклинать не смогли
Воровать позабыли,для того,чтоб они улыбаться умели
Те кто раньше не пел,чтобы пели и пели!
Людям Счастье дано,для того чтобы ЖИЛИ!