14-365-730

Андрей Брай
через 14, 365 или 730
начинает тянуть обратно
ждёшь, что пройдёт
зубы стиснув
всё, как ты и хотел
но только на оборот
то, что ярче солнца светило
никогда
просто так
не пройдёт.