Если веришь...

Просто Иванова
Если веришь, то кажется, что свернешь
Горы любые, преграды любые разрушишь.
Пока веришь, то кажется, что живешь,
Что всем сердцем живешь наружу.

Если веришь во что-нибудь, то за спиной,
Словно крылья, мечты вырастают.
Когда веришь, ты чувствуешь, что живой...
И летаешь, а ведь не летают

Обычно люди. Им не дано понять:
Разум их опускает все ниже.
Если веришь, то сможешь и ты узнать,
То, что самый обычный не слышит.

Если веришь во что-то, возможно все,
Ведь без веры и чуда нет.
Тот, кто верит во что-нибудь, все снесет,
И во тьме разглядит он свет.

Если верим, то кажется, что живем.
И когда не везет, мы себя не изменим.
Мы поверить опять в себе силы найдем,
Ведь мы счастливы, пока верим.