О Любви к Жизни...

Константинов Сергей
Я слеп как котёнок но вижу Людей
Я знаю,что молод,но Смерти Своей
Да этой ужасной для многих Людей
И слишком прекрасных для многих свиней
Готов Я отпор давать хоть всю Жизнь
Так надо,так надо-"ХОТЕТЬ,ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ"!

                14.12.96.ок 6-34 утра