***

Константинов Сергей
Все мысли путаются в голове
Скорей всего Я болен
И если не приду в Себя,
То буду Я уволен
                17.12.96 ок 15-45
               
Всю ночь сегодня Я не спал-
Неплохо для придурка!
Еще хоть чуть таких ночей
И Мне засветит "дурака"!               
                17.12.96 ок 15-50
               
 Я слаб,как мошка в этом Мире
 И от бессилия кричу
 Хотя не надо горько плакать
 Ведь Я за это и плачу
                17.12.96 ок 18-20