***

Константинов Сергей
Как всегда Ты один
Все вокруг будто спит
Но наступит Твой День
И звонок прозвенит

И проснуться тогда,те кто
Раньше молчал
И зажгут сто свечей,
Чтобы Ты не скучал

Будут песни звучать на
Могиле твоей,
Но не знают они,что
Тебе лишь грустней

Так давайте же Все
Выпьем чашу до дня
И чтоб поняли Все
Для Меня Ты одна-ЖИЗНЬ!