рельсы, что ведут в её город

Андрей Брай
весенним солнцем легонько простужен
красивых ног вокруг много
но никто и не нужен.
днём прячусь в копоти
от жженных покрышек
ночью пишу,
надеюсь, никто не услышит.
недавно, мне рельсы
что ведут в её город сказали,
её, влюбил в себя город у моря
с большими,
белыми
кораблями