Пир сороконожек. Дядя Игорь

Детская Литература Нового Века
Как-то раз сороконожки
Пили чай и ели крошки -
Крошку с капелькой варенья,
Крошку сладкого печенья.
Крошку с маслом и медком
Запивали молоком.

Ели, ели, ели, ели,
Целый день и две недели!
И помчались со всех ног
Лопать яблочный пирог.