Одуванчиковый рай

Татьяна С-Коробейниковская
После долгой зимней доли
И снегов из края в край,
Одуванчиково поле
Развернул веселый май.

Встав под куполом на ноты,
Не найти в голубизне,
Жаворонковы высоты
Покоряют сердце мне.

Ночи вылились до донцев.
Кто так землю наградил,
Что вокруг так много солнцев-
Чудных маленьких светил?

Не могу я не влюбиться
В это поле, в этот май.
«Здравствуй,
небо, солнце, птицы,
Одуванчиковый Рай!»