НЕ судите..

Наталья Коршунова 2
Не ругайте,не судите строго,
Может мое счастье только у порога.
Может я еще,как та Ассоль,
Может в мои ножки только бьет прибой..

Я люблю надежные тылы,
Я люблю,что б прикосался ты.
Когда трудно-опереться на твое плечо,
И любить,любить,ответно,горячо.

Не могу позволить роскошь я себе,
Ждать по десять лет и взывать к судьбе.
Появился ты,как из пучины,
И не нужно никакой искать лучины.