Прости

Леонид Гойхман 2
Слова восторга и любви пришли попозже, извини.
Что же делать мне с собой, когда общаюсь я с тобой?
Ко мне приходят вновь года, когда я так любил тебя...
Пора  все в памяти стереть и только лишь вперед смотреть,
Но в жизни есть у каждого слова: "Любовь ты первая моя",
Когда я слышу сочетанье этих нежных, сладких слов
Комок у горла... Я ни кому их не сказал, для тебя их сохранял.
Поэтому, пока живу, в душе, как память - слова я эту берегу.
Любовь - всегда, бывает первая, а жизнь - со всем другое!