С годами исчезает красота

Александр Воробьев 3
С годами исчезает красота.
И линии лица уже другие,
И замечать мы стали иногда,
Что появились волосы седые.
В глазах огонь давно уже не тот,
Осанка стала медленней и строже.
И не смешит нас свежий анекдот,
И щепетильней стали к молодежи.
Нам кажется,что стали мы мудрей,
Все чаще лезем все куда не надо...
Мы учим жизни собственных детей
Как в прошлом нас родители когда то...