Внуку Гришаньке

Галина Хейлик
Я возьму твою боль, мальчик,
только ты будь здоров, не грусти.
Ты так любишь играть в мячик.
Свою бабушку ты прости.

Я кормлю тебя утром кашкой,
берегу от падений днём,
спать ложишься ты в чистой рубашке,
и играешь с беспечным сном.

Я тебя так люблю, мой внучек,
пусть ты вырастешь умным, большим.
Пусть на небе не будет тучек,
солнце кажется золотым.

22 января 2010
Orange, CT, USA