Знаешь, в моих руковах нет тузов

Тот Который Любит Дождь
Знаешь,в моих руковах нет тузов,
И пафосно проиграть не удасца…
И главная заповедь всегда со мной,
Утешение в алкаголе.когда я слаб,
И жалею себя в остановках сердца…
Бог спас от нескончаемой боли потери,
Он сберег мои вены не был в Вене и в Париже…
Весна я радостен коротко стрижен небритый ёжик,
Короли в чужой колоде воспоминания уже не цепляют.
Она со мной меня любовь меняет…
Знаешь вся эта фальш что была и ложь в моем зеркале
Есть примета,черная кошка и разбитую чашку не трошь..