гость

Леонид Беляев
А не надо мне за одиночество!
Наплевать мне на всю Вселенную.
Да как хочешь!
Можешь по отчеству.
И за жизнь мне не надо бренную.

Счастье?  Дык... Состояние твари,
Божией, мягкой, беззлобной.
А я душу свою сам мытарю!
Бью её плитою надгробной.

Если хочешь чего добавить,
добавляй без эмоций бурных.
Извини, тортик некуда ставить:
я давно тут сижу культурно.

Ну и что? Ну сижу и плАчу.
Ну и что, что пиджак весь в дырках?
А я водку не пью: Х**ЧУ!!!
СтаканАми под мандаринку...

                1 мая 2013 г.