Наркоз для любви..

Ксения Гончар
Я -Волчица...Я - зверь...
(Лучше мерзнуть в снегу,
Чем сидеть на цепи..
Страшно выть на луну)...
         -В полнолунье....

Лучше в лаптях ходить,
(Чем зависимой быть,
Подчиняясь, молчать,
Когда нужно кричать)..
        -Во спасенье...

Лучше сердце отдать,-
В праве радость познать-..
(Чем в личине притворства
От мучений страдать)...
        -В исцеленье..

Лучше счастья - глотать,
Взглядом чувства читать..
        - С любимым...
(Чем в пиаре из зАмков
слово "Вечность" слагать)...
          -В наркозе..
                холодно..