На холсте ночного бархатного неба

Ирина Федченко1
На холсте ночного бархатного неба,
В муках появляется новая звезда...
Загорается твоя звезда в ночи,
С каждым часом всё сильней её лучи...
Ты гори,люби и не угасай!!!
Людям о любви своей песни слагай!!!