***

Преданная Одному
Ты мне поверь, я буду рядом.
Я навсегда прикована к твоему взгляду.
Мне без тебя эти часы подобны аду.
А я твержу тебе: "Любимый, не спеши"
И с каждым часом говорю себе: "Дыши"
Я буду ждать тебя, когда придёт заря.
Мне лишь бы знать, что всё это- не зря.