А сердце от неё не отпускает! Так прикипела

Григорий Буртаев
А сердце от неё не отпускает!
Так прикипела, трудно оторвать.
Она не пишет, 
И на письмена-стихи не отвечает.
Не хочет больше знать?
Как мне понять порою женщин душу?
Восторги - путь к забвению...
Не нарушит
её шаги, ко мне в ночи, покой вечерний.
Я узник у неё последний, но не первый.
Порою сам Бог не разберёт,
Кто в сумраке любви с тобой живёт...
И кто тебя казнит?
Иль будет ночку миловать!..
Казнить нельзя помиловать.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 30. 2013.1738
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050101504