Умираю от голода...

Терри Тан
Умираю от голода по твоим словам
Да по низкому голосу с хрипотцой.
Желая отдаться твоим рукам,
Осыпаюсь в душу себе пыльцой.

Тело требует ласки, да не любой,
А той, раздирающей в клочья мозг.
Об этом не раз говорили с тобой,
Синхроня жутко и молчА вопрос.

Выпускаешь всех демонов из глубины,
Заряжая желанием страстным кровь.
Мы, наверно, на похоть обречены,
И стреляем словами - не в глаз, а в бровь.