Воспоминания..

Преданная Одному
Доктор, можно мне добровольную амнезию?
Это уже какая-то шизофрения.
Пожалуйста, сделайте одно исключение.
Я так хочу забыть его прикосновения.
Поймите, у меня снова эти видения.
Где у нас с ним идеальные отношения.
И они совсем не ждут завершения.
Доктор, вы знаете как было больно?
Это как лежать на всех сразу иголках.
Он так любил, когда я готовила пиццу.
У нас должен был мальчик родится.
Хотя неважно\какая разница.
И вот сейчас я сижу здесь, в больнице.
Помню, мечтали уехать с ним в Ниццу.
Я помню всё, это не фантазии!
Мы бы с ним облетели Евразию.
Если б не маленькая деталь появилась.
Я помню даже, как в меня он влюбился.
Была я счастлива, не знала что такое случится.
Доктор, что вы смеётесь?
Он 7 лет как разбился.