Притяжение

Терри Тан
Бред воспаленного воображения
Путает сказку и быль.
Бывает такое вот притяжение,
Что из него - хоть костыль
Сделать и вбить костылем этим в голову
Сопливо-ванильную чушь
И, губы скривив улыбкою строгою,
Ждать единения душ,
А после - кричать о недопущении
Счастья на стыке миров...
Только вот дело лишь в притяжении.
Это совсем не любовь.