3 56

Анжелика Семерикова
я больше не звоню.
не стоит.
можно не готовиться к лету.
хотя и дал мне не так много тепла.
парень. парень из гетто.
я больше не пишу.
не нужно.
я научена быть циничней.
у меня открыта дверь чужого ада.
и я там. апатично.
я не ищу тебя . зачем?
до сих пор не поняла твоих слов.
ни громких ни тихих.
я даже не ищу тебе замену.
разбита. закрыта. безлика.
мой мир умер.
я в попытках.
рвать саму себя на части.
и сжаться.
закричать. где бы ни было твое небо.
наверное, я до сих пор ищу тебя.
ты счастлив?