ZаноVо

Джони Питер
Потеряны грани соприкосновения,
Потерты джинсы на его коленях.
Не слышит слов , не видит времени,
Плывет один, наперекор течениям.

Желает  денег , всего многого,
А делать не хочет ничего нового.
Молчит,дышит пылью и ищет проблемы.
Боится сказать громко нет своей лени.

И что мешает жизнь начать ему ZаноVо?
Найти  себе друга ,по идеи равного.
Решить все и сразу, чтобы не мучиться.
Быть добру, миру мир и мечта скоро сбудется.