Выдуманная передружба

Вишневская Ирина Александровна
Я не помню уже как знакомились,
я не помню, как быстро росли,
только струны души вдруг расстроились
в сердце корни любви проросли.
10 лет пролетели как ветер,
юность песню прощания спело,
ведь теперь мы с тобою не дети,
полной грудью теперь мы с тобой дышим смело!
Ты добился того, чего жаждил,
ну и я себя в жизни нашла.
Разной жизни тропой наградила судьба из нас каждого,
но любовь… а она не ушла.
Не прошло то дыханье к тебе, дико-нервное,
не прошли те мурашки по коже, от взгляда, теперь уже верные,
не прошла эта боль под ребриной, проклятая,
я люблю тебя все 10 лет, до сих пор, как заклятая!
Никогда ты не знал, никогда не узнаешь,
о тех чувствах, что болью вонзаются в душу,
просто я навсегда так боюсь потерять тебя, знаешь,
ты не слушай меня, засыпай и не слушай.
Эту верность душевную, эту боль достоверную,
пронесла, пронесу через годы и время,
ты прости непокорную, ты прости меня верную,
только вечно тянуть мне любви моей бремя.
Ты меня как подругу-сестру уважаешь
и всегда поздравляешь на праздники,
с того первого дня душу трепетом мне наполняешь,
а ведь в детстве мы были такие проказники.
Засыпай и не слушай,
ведь строки не сказаны,
строки болью-любовью по сердцу расписаны,
засыпай, не волнуйся,
я ведь горем наказана,
чтобы счастьем стали линии рук твоих писаны.
10 лет ведь не срок, а почти приговор,
приговор, что навечно продлили мне,
это редкий порок, но тебе не в укор,
что так сильно тебя полюбила я!
16.03.2013