Он обниматься не любил...

Галина Рогалёва
*  *  *
Он обниматься не любил –
А я любила.
Он целоваться не умел –
И я учила.
Теперь не рада ничему –
Уже нет мочи:
Ни целоваться не хочу,
Ни обниматься, а ему –
Всласть –
         дни и ночи!