Счастье

Вишневская Ирина Александровна
Великое безумство и наипрекраснейшие виражи
и до мурашек вновь по коже,
зажглась моя душа, как чья-то вновь воскреснувшая жизнь,
о боже, я так счастлива, о боже!
Спасибо многим огромадное за то,
что светом ярким мою душу отогрели,
за то, что мне теперь так нежно, так легко,
в моей душе опять весна и птицы вновь запели!
И лучшего наверно быть не может чувства,
когда всё тело словно бабочка порхает,
когда неистово так сердце замирает
когда в душе так много нерастраченной любви!
27.02.2013