Он передумал убивать... пока...

Киракосова Лилия
...И вот живешь, такая-растакая,
Послав всех кобелей уже к чертям,
Всех недокавалеров отсекая,
Забыв о том, что есть (ТА-ДА-ДА-ТАМ!!!)

...что есть еще охотники на свете,
Такие вот как он. А он - ловец.
Взгляд, запах плоти, импульс: да! заметил!
И понимаешь: всё! Тебе ****ец!

Бежать! Как можно дальше и быстрее!
Укрыться! Добежать и не упасть...
Он холоден, неспешен и уверен:
Он профи: для него охота - страсть.

И понимаешь: не тебе тягаться,
С тем, у кого в крови - добыть трофей.
Ему плевать! (Ему давно не двадцать)
На все твои молитвы: не убей!!!

Ему плевать! Он сделать выстрел должен,
Чтоб умирала без его звонка...

...Он выстрелил, лишь оцарапав кожу...
Он передумал убивать...ПОКА...

30.04.2013