Не отрекусь

Семенов Андрей Владимирович
Ты-красавица,богиня!
Кружишь голову мою!
И Тебе одной на свете
Я сыграю и спою!

Никого не замечаю-
Только Ты в судьбе моей,
Всех любимей и роднее
До последних моих дней!

Да и после жизни этой
От Тебя не отрекусь,-
Никогда уже сильнее
Ни в кого я не влюблюсь!