Где же ты, половинка моя

Азалия Жуланова Ханина
    Где ты бродишь, ну где,
    Половинка моя? -
    Ничего обо мне и
    не знаешь.

    Ну, а я вечера
    Всё грущу по тебе,
    Не пойму обо мне ли
    мечтаешь?
   
    Сколько писем в ночи
    Откровенных  тебе
    Написала, а ты -
    не отвечаешь...

    Я прошу не молчи,
    Я прошу не молчи!
    Или робок ты слишком
    И скромен?..
   
    Где, друг друга, когда
    Повезёт нам найти -
    Шар земной так велик
    И огромен.

    Мы пройдём все пути,
    Чтоб друг друга найти
    И пусть шар наш земной
    Так огромен...
    -----------------------   
    (01 май 2013г)