по ночам печень звучит...

Вороново Крыло
по ночам печень звучит - поёт: "бу-бу-бу", "хо-хо",
газировочку выболтай - говорит, да и выблюй мадам клико.
а клико-то и в рот не брал, и не год, и не три, а пять.
печень же - "хи-хи-хи", "ха-ха" - на боржоми уже плевать.
а врачи говорят, что желчь - желчь коварно так разлилась.
вот и печени теперь жечь "хи-хи-хи", "хо-хо-хо", "ха-ха".
не клико и не алкоголь, а всего лишь бродяжья жизнь.
печень плачет так - нелегко ей дались эти "хи-хи-хи".