Круговорот

Анастасия Ададуровна
Вращается
Колесо Сансары
Прощается
Новый день со старым
Сменяются
Чередой моменты
Смещаются
Льды и континенты
Смешаемся
Мы в круговороте
Но будем
Вечно
Чуда ждать
За новым поворотом