Не уходи...

Павел Марков 4
        Не уходи…

Снова скребется, ночью в окошко,
то, что к себе не хочу запускать
Пасмурно осень, небо промозглое,
как я устала, тебя ожидать

Мне бы согреться, чуточку счастья,
каплю надежды, каплю тепла
Снова скребется, осень ненастье,
но не впущу, я привыкла одна

С этой привычкой, холодно сердцу,
знаю, что осень, здесь не причем
Снова скребется, сердцу неймется,
Вспомни ведь мы, так любили вдвоем…

Я не хочу, в эту боль возвращаться
Осень тебя, я к себе не впущу
Снова скребется, осень и просит
Слышишь, впусти, слышишь, люблю

И я не знаю, что с этим делать,
может впустить, все равно не уйдет
Холодно сердцу, холодно телу,
и за окошком, осень  не ждет…

Снова скребется, ночью в окошко
Прошлая осень, прошлой любви
Я не хотела, но на немножко
Может впущу, слышишь, не уходи…
Павел.Марков.30.04.2013г.Чита