Почему

Анна Копылова 66
Почему находится
Всегда
Второй  вариант,
Когда  хочется
Только  первый,
Только  первый?

От него  только
Кружится
Голова….

От  него
Только
В смятении
душа….

От него
Безумной  рукой
Поющей
Струной
Взрывает
Нервы….