Ты меня не найдешь...

Павел Марков 4
      Ты меня не найдешь…

Бросилась, от тебя бегу
Света нет, и дорога лож
Ямины, камни рытвины
Как спросить, ты куда идешь

Мыслей нет, сердце вдребезги
Сердца нет, ты его разбил
Встретились, я поверила
Ты сыграл, ты же не любил

Прошлое, камнем ношею
Слезы, град, больше не бегут
Прошлое, мое прошлое
От тебя, от себя бегу

На бегу, все равно люблю
Боль свою, боль твоих измен
Боль моя, я себя найду
В будущем, перемен…

Бросилась, от тебя бегу
Света нет, и дорога лож
В будущем, где дороги нет
Ты меня не найдешь…..
Павел.Марков.01.05.2013г.Чита