Альянс

Людмила Гусельникова
Сегодня по причине
Большой любви к мужчине,
Открыв свои объятья,
Звенела в доме свадьба.
Он – молодой и стройный,
Она в годах достойных,
Но очень моложава,
Смотрелась очень браво.
Всё объяснить поэту
была невеста рада:
Любовь и деньги – это
альянс как раз, что надо.